Новогодний тур в Грузию

10 Октября 2019 г. дата

Нет ничего лучше, чем отвлечь свои мысли сейчас от повседневных проблем и погрузиться в предвкушение самого радостного праздника – встреча Нового Года. Мы предлагаем вам отойти от банальностей и провести праздничную неделю в Грузии. Только представьте себе вечер 31 декабря на берегу заснеженного горного озера, чистейший воздух, настоящее грузинское застолье и комфорт комплекса класса люкс – Lopota Lake Resort and SPA.

В программе нашего тура – прогулка по Тбилиси, двухдневная поездка на горнолыжный курорт Гудаури, винные дегустации, запоминающаяся встреча Нового 2020 года и, конечно же, кавказское гостеприимство.

Удивите знакомых своим решением! Заставьте их завидовать, когда будете показывать фотографии с поездки! И бонус: узнайте первыми в Узбекистане, что имел в виду Валико, когда говорил:
«Ларису Ивановну хочу...».

Программа поездки:

27 декабря – Прилет / Тбилиси
28 декабря – Тур по Тбилиси
29 декабря – Тбилиси-Гудаури (с ночевкой)
30 декабря – Гудаури-Тбилиси
31 декабря – Тбилиси – Lopota Lake Resort (новогодняя программа и гала-ужин)
1 января – Lopota Lake Resort
2 января – Lopota Lake Resort – Тбилиси
3 января – Вылет

Описание программы:

27 декабря (пятница) – прилет в Тбилиси / заселение в отель
Прилет в 10:40 утра. Встреча в аэропорту.
Обед в ресторане в Тбилиси – грузинская кухня.
Заселение в отель в Тбилиси.
Отдых в отеле.
Приветственный ужин.

28 декабря (суббота) – Экскурсия по Тбилиси
В 10:30 утра гид встретит вас в гостинице для того, чтобы начать пеший тур по Тбилиси. В программу этого дня входят:
- Подъем на канатной дороге к крепости Нарикала;
- Инжирное ущелье;
- Район серных бань;
- Шарден (узкие улочки с кафе и уютными ресторанчиками).
Во второй половине дня поездка на фуникулере на гору Мтацминда, откуда открывается самый красивый вид на Тбилиси. Также там расположен самый большой в Тбилиси парк детских аттракционов.

Дополнительные опции в этот день:
• Посещение серных бань в Тбилиси
• Посещение квест-рума
• Поездка в торговый центр

29 декабря (воскресенье): Поездка в Гудаури
Гид и водитель встретят Вас в 8:30 утра в гостинице, чтобы отправиться в поездку до знаменитого горнолыжного курорта Грузии - Гудаури. Путь до Гудаури по Военно-Грузинской дороге занимает примерно 2 часа. По дороге вы остановитесь у крепости Ананури - древняя резиденция грузинских князей Эристави; и в деревне Пасанаури у слияния двух малых горных рек - белой и черной Арагви. Гудаури расположен не доезжая нескольких километров до вершины знаменитого Крестового перевала, на высоте двух тысяч метров над уровнем моря. По прибытии вам откроется захватывающая дух панорама заснеженных кавказских гор. По желанию, вы сможете взять на прокат лыжи и другое необходимое снаряжение и провести время в Гудаури, катаясь на лыжах, санках или сноуборде. Для детей возможно нанять инструктора.

30 декабря (понедельник): Возвращение в Тбилиси
Выселение из отеля в 12:00. Возвращение в Тбилиси. По дороге заезжаем в древнюю столицу Грузии – город Мцхета. Осмотр старого города и его главной достопримечательности – Собор Светицховели. Винная дегустация настоящего грузинского вина в домашнем погребе. Лучший способ согреться.
Прибытие в Тбилиси. Заселение в отель.
Отдых / свободный вечер.

31 декабря (вторник): Lopota Lake Resort – встреча нового года!

После завтрака выезд в Кахетию.

По дороге прогулка по городу Телави, посещение местного базара (чурчхеллы, сыры, специи и прочие традиционные «ценности» рекомендуем брать именно тут). Прибытие в село Лопота в резорт Lopota Lake resort and Spa. Данная зона отдыха располагает практически всем для расслабленного времяпрепровождения – бары, ресторан, закрытый бассейн, фитнес центр, клуб и многое другое прямо на берегу горного озера. Для детей здесь также продуман разнообразный досуг – велосипедные треки вокруг озера, катание на катамаранах по озеру, минигольф, прогулка на лошадях и прочее. В новогоднюю ночь вас ждет отличная новогодняя программа с концертом, выступлением грузинской группы Gamouvali Mdgomareoba, танцевальной программой с участием известного DJ.

1 января 2020 года (среда): Первый день нового года
Этот день вы полностью проведете в Lopota Lake Resort так, как и положено пройти первому дню нового года – высыпаясь, отдыхая и расслабляясь. Lopota Lake Resort – одно из самых популярный мест для семейного отдых в Грузии. Вы можете подробнее изучить территорию зоны отдыха у них на сайте - https://www.lopota.ge/ru
В этот день вас ждет поздний завтрак и праздничный вечерний шведский стол.

2 января 2020 года (четверг): Возвращение в Тбилиси
После завтрака мы предлагаем отправиться обратно в Тбилиси, по дороге заехав в самый уникальный винный погреб Грузии под названием «Гвираби» (рус. – Туннель). Погреб уникален тем, что вино хранится в сети туннелей длиной более 7 километров, вырытых в скале внутри Кавказского хребта. Там вас ждет небольшой экскурс в традиционное грузинское виноделие от винодельческой компании «Хареба» и, естественно, дегустация их продукции. Весь тур и дегустация длится не более 40-45 минут. Детям тоже будет интересно увидеть туннели внутри или они смогут провести время снаружи туннеля вместе с Вашим гидом, забравшись на «летающую лодку» из известного советского грузинского фильма «Чудаки»   Далее в программе заезд в «город любви» - Сигнахи. Окруженный древней городской стеной, Сигнахи один из самых красивых городков Алазанской долины. Взобраться на стену и пройтись по ней от северных ворот до ближайшего жилого квартала – увлекательно и идеально для того, чтобы нагулять аппетит  Обед в Сигнаги.
После обеда выезд в Тбилиси.
Прибытие – заселение в отель.

3 января 2020 года (пятница): Возвращение в Ташкент
После завтрака выезд в аэропорт.
Вылет в город Ташкент.

Варианты проживания

Город / Село

Вариант «Бронза»

Вариант «Серебро»

Вариант «Золото»

Тбилиси – 4 ночи

Grand Mimino, Kopala, или похожего уровня

Citrus, Riverside, Radius, или похожего уровня

Rooms Tbilisi, Ambassadori, или похожего уровня

Гудаури – 1 ночь

GoodAura

Gudauri Hut

Marco Polo, Gudauri Loft

Лопота – 2 ночи

Lopota Lake resort and SPA

В стоимость тура входит:

1.     Проживание на базе двухместного номера с завтраком в соответствии с выбранным вариантом

2.     Трансфер из/в аэропорт

3.     Транспортное обслуживание по программе

4.     Экскурсионная программа

5.     Сопровождение гида в экскурсионные дни

6.     Входные билеты на объекты по программе

7.     Приветственный ужин в 1-й день (27 декабря)

8.     Обед в 1-й день (27 декабря)

9.     Винная дегустация в Мцхета

10.   Винная дегустация в Кахетии

11.   Новогодняя программа и гала-ужин

12.   Ужин 1 января

13.   Обед в 7-й день (2 января)

Программа подготовлена под рейс компании Узбекистон Хаво Йуллари.

Прилет в пятницу 27 декабря – вылет в пятницу 3 января.

7 дней / 6 ночей